お知らせ

2023.04.01

令和5年度 入学式について

お知らせ

令和5年度入学式は、新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で、予定通り挙行いたします。

1.新入生に関して

・式典中の座席は、身体的距離を確保して配置することから、マスク着用は任意といたします。ただし、歌唱時や式典終了後など、人が密集する場や会話をする場面においては、マスクの着用にご協力をお願いいたします。

2.参列者に関して

・参加人数の制限は行いません。なお、保護者の方の座席については、身体的距離が十分に確保できないことから、常時マスクの着用をお願いいたします。

3.その他

・式典当日に風邪のような症状がある方、同居者に同様の症状がある方は、参列をお控えください。

・ご来校時の手指消毒にご協力ください。

・今後の新型コロナウイルス感染症の状況によって、開催方法等を変更する場合は学校ホームページにてご案内いたします。

ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。