2024.09.27

あそびの広場を開催しました

あそびの広場

9月26日に「あそびの広場」を開催しました。

保護者の方同士、本校職員と、また時にはお子さん同士で、とさまざまな交流の姿がありました。

「思いきり遊べる場所があって、ありがたいです。」という嬉しいお言葉もいただきました。

「お子さんを思い切り遊ばせたい」「子育ての悩みを話したい」といった世の中の要望に応えられれば、という思いで始まった、この『あそびの広場』です。

毎回、たくさん方にご参加いただき、またご好評をいただき、本当に嬉しく感じています。

これからも様々な形で「あそびの広場」を開催していきますので、ぜひご活用ください。

次回の「あそびの広場」は、10月3日(木)に、予約制で開催します。

この日は、本校の学生が企画する『模擬保育室でうんどうかい』を実施予定です。

大変ご好評いただき、受け入れ人数に達したため、予約は終了しました。

参加を検討されていた方、大変申し訳ありません。

翌週10月10日(木)は、同じく学生が企画する『ハロウィンパーティー』を実施予定です。

こちらはまだ予約に余裕があります。ぜひご参加ください!

予約フォームはこちら