トップページ受験生の方へキャンパス見学会キャンパス見学会 申込みフォーム

キャンパス見学会 申込みフォーム

文化学園長野保育専門学校への「キャンパス見学会申込み」のフォームです。
下記のフォームに必要事項を記入し、送信してください。
(必須)とあります項目は必須項目ですので必ずご記入ください。

学校名 (必須)  (全角)
学年 (必須)  (全角)
参加者氏名 (必須)  (全角)
ふりがな (必須)  (全角)
保護者氏名  (全角)
メールアドレス (必須)  (半角)
お電話番号 (必須)  (半角)
保護者参加の有無 (必須)
郵便番号 (必須) (半角)380-0915 →3800915
都道府県 (必須)  (全角)
市町村区・町名 (必須)  (全角)
番地・建物名 (必須)  (全角)
参加日 (必須) 第2回 6月19日(土)第3回 7月17日(土)第4回 8月12日(木)第5回 9月 4日(土)
スパム防止対策 ※必須

【個人情報の利用範囲】

上記のフォームから入力された情報は,お問い合わせが解決するまで大切に管理させていただきます。 入力された情報は,今回のお問い合わせの解決のためのみに利用させていただき,利用後適切に破棄させていただきます。 その際、他の利用や第三者への提供は一切行いません。