トップページ同窓会

事務局から

「飛翔会だより 令和元年号」発送いたしました。お手元に届いていない方がおりましたら学校までご連絡ください。

また住所変更等についてもご連絡をお待ちしております。

同窓会からのお知らせ

飛飛翔会会員の皆様,日頃は当会の活動に際しご理解を賜り,誠にありがとうございます。また,昨年は台風19号により被災された方がいらっしゃると伺っております。心身ともに大変な日々を送られていることと存じますが,一日も早い復興を願うと共に,心からお見舞い申し上げます。
さて,昨年の飛翔会活動では,信州大学から講師をお招きし講演会を開催致しました。久しぶりの講演会参加は,新鮮で充実した時間を持つことができました。今後も同窓生や学生のみなさんのためになる活動を,続けていきたいと考えています。
また,飛翔会役員においては一部改正があり,総会において新たに副会長と会計一名が新役員として承認されました。気持ちも新たに新年度も活動してまいりますので,今後もご支援ご協力をよろしくお願いいたします。

飛翔会会長 中島 智子

役員名簿

会 長
中島 智子