トップページ同窓会

同窓会からのお知らせ

飛翔会会員の皆様方、日頃は飛翔会活動にご理解を賜り、誠にありがとうございます。さて、未だに新型コロナウイルスは猛威をふるっており、当たり前にしていたことがおこないにくい世の中となっています。このような状況下では、社会でご活躍の皆様方にとっても、必要以上のご負担となりご苦労されていることとお察し致します。
また、飛翔会活動も例外ではなく、会員同士が集まって活動することもままならない状況です。しかし、人が集まれなくとも、母校の様子や現場で役に立つ情報などをお伝えできる方法はあると考え、只今企画検討中です。
4月には、令和3年度の入学式も無事挙行され、来賓として出席させていただきました。コロナ禍でも新たな学生たちを迎えることが出来、安堵と希望を感じました。彼女たちの前途は厳しいものであると思いますが、充実した学生生活が送れるよう、エールを送りました。
本年も飛翔会は、引き続き同窓生や後輩たちの応援をしていきますので、ご協力いただきますよう宜しくお願いいたします。

飛翔会会長 中島 智子

役員名簿

会 長
中島 智子