トップページ受験生の方へキャンパス見学会キャンパス見学会参加お申し込み

キャンパス見学会お申し込みフォーム

文化学園長野保育専門学校オープンキャンパス参加お申し込みのフォームです。
下記のフォームに必要事項を記入し、送信してください。
(必須)とあります項目は必須項目ですので必ずご記入ください。

【キャンパス見学参加申し込み】

学校名 (必須)  (全角)
学年  (全角)
お名前 (必須)  (全角)
メールアドレス (必須)  (半角)
お電話番号 (必須)
追加項目 保護者 生徒 その他
郵便番号 (必須) (半角)380-0915 →3800915
都道府県 (必須)
住所1 (必須)  (全角)
住所2 (必須)  (全角)
参加希望日をご記入ください(6/3 or 7/1 or 8/10 or 9/9)
スパム防止対策 ※必須 captcha

【個人情報の利用範囲】

上記のフォームから入力された情報は、お問い合わせが解決するまで大切に管理させていただきます。 入力された情報は、今回のお問い合わせの解決のためのみに利用させていただき、利用後適切に破棄させていただきます。 その際、他の利用や第三者への提供は一切行いません。

本日の専門学校2月も半ばを過ぎましたがまだまだ寒い日が続きます!